Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Fleischgabel, Kunststoff / Edelstahl, 14 cm...
Die Fleischgabel mit ergonomischem Hohlgriff eignet sich hervorragend zum Aufnehmen von kaltem oder warmen Fleisch. Dank der beiden langen Zinken kann die Gabel zum Wenden und Prüfen des Fleisches (Gargrat) genutzt werden. Die Gabel aus...
18,30 € *
Schälmesser, Kunststoff / Edelstahl, 9 cm...
Das Spickmesser gehört zur Grundausstattung und wird natürlich hautpsächlich für das Schälen von Obst und Gemüse genutzt. Die kleine, gerade Klinge aus rostfreiem Edelstahl und der fugenlos vernietete Griff aus schwarzem Kunststoff...
8,30 € *
Brotmesser, Kunststoff / Edelstahl, 22 cm...
Das Brotmesser zählt mit zu den wichtigsten Messern in der Küche. Die Klinge mit Wellenschliff sorgt für einen besseren Halt beim Schneiden und eignet sich daher nicht nur für Brot und Brötchen, sondern auch alles mit harten Krusten wie...
14,20 € *
Spickmesser, Kunststoff / Edelstahl, 9 cm...
Das Spickmesser ist auch als Allzweckmesser bekannt und wurde früher oft zum Spicken genutzt, um die enstandene Öffnung im Fleisch zu füllen. Heute wird es vor allem für das Schälen und Dekorieren von Obst genutzt. Die Klinge aus...
8,30 € *
Zuletzt angesehen